Förderverein St. Konrad v. Parzham, Grävenwiesbach

Urlaubszeit, Reisezeit, Zeit der Erholung

Wir wünschen allen, ob im Urlaub oder Daheim, eine schöne Ferienzeit,

Stress möge der Ruhe und Erholung weichen,

Familie und Freizeit im Vordergrund stehen.

Willkommen auf unserer Webseite

Förderverein der Katholischen Gemeinde St. Konrad von Parzham Grävenwiesbach  e.V."

Für ein lebendiges Gemeindeleben in Grävenwiesbach wünschen wir uns auch zukünftig eine Begegnungsstätte, die die Belange der Gemeinde abdeckt, in der man sich wohl fühlt und zu der man gerne hingeht.

Der satzungsgemäße Zweck des Fördervereins ist die Förderung und Erhaltung eines lebendigen Gemeindelebens durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten und Projekte.

Bankverbindung:

Raiffeisenbank Grävenwiesbach e.G.

Förderverein der Kath. Kirchengemeinde St. Konrad von Parzham e.V.

IBAN:  DE97 5006 9345 0000 0615 73

BIC:    GENODE51GWB